东风破海棠

初めましてどうぞよろしくお!

胜出 固执

#胜出#
☆好累啊…突然沉迷小男孩不能自拔地在洗澡前写了点
☆ooc严重…因为状态比较慵懒…
☆感谢收看








  爆豪一直知道出久私底下给自己加训的事情,有几次傍晚路过操场都会看到他在努力蛙跳并且做俯卧撑等等运动训练,旁边的几个人也在窃窃私语。他只觉得心烦,大声的吼了声让他们快点走,磨磨蹭蹭地在这里看一个废物训练干嘛。

  「废久再怎么训练也还是废久。」

  他这样子大声地朝着身边的人和在很远的地方不知道能不能听见的出久说道。

  深夜的时候,爆豪会穿着黑色的人字拖啪嗒啪嗒地走到出久的寝室门口,熟门熟路地从窗口顶上的缝隙抽出钥匙开门。在一片黑暗中一巴掌拍在开关上打开灯,然后把手上提着的夜宵给放在桌子上。看着把自己用被子裹成一团只露出一个墨绿色的脑袋的出久,皱着眉头抿着嘴没有跟白天一样怒气冲冲地吼出声,而是叹了口气把他从被子里拖了出来扶起来靠在床头板上,自己又转过身把夜宵端出来,小心翼翼地把勺子里的粥吹凉些再给自己尝尝后才喂给靠在肩膀上的出久。

  「笨蛋就是笨蛋,再怎么样努力也还是笨蛋。」

  爆豪把夜宵吃完后的空饭盒收到了垃圾桶里,提着黑色的垃圾袋走到了门口,在关灯的时候看着躺在床上睡的香甜的出久,一边似乎在磨牙一边又装作不屑地说道。


☆ooc爸爸我旁边睡觉…大家不要吵醒他了…
☆其实感觉爆豪很温柔的…脾气越是暴躁不好的人总有一面很温柔…我也是这样子认为的…
☆然后……动画才看到第五集就来ooc的我真的很抱歉QuQ

评论(2)

热度(23)